МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Луганский «Сталинград»: кадры из взятых штурмом цехов завода по переработке бумаги в ЛНР

Одним из самых напряженных участков стал завод по переработке бумаги - в Народной милиции его даже называют «своим Сталинградом». В освобожденных от противника цехах побывал корреспондент «Звезды» Валентин Гвоздев. 
Тимур Шерзад Валентин Гвоздев 2022-04-20 14:48:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК "Звезда"

В Луганской Народной Республике гремят напряженные бои за освобождение от украинских войск. Но в некоторых местах «жарче», чем в других.

Одним из таких мест стал завод по переработке бумаги - в Народной милиции его даже называют «своим Сталинградом». В освобожденных от противника цехах побывал корреспондент «Звезды» Валентин Гвоздев. 

Завод штурмовали шесть раз. Позиции ЛНР находились иногда в десятке метров от националистов, бойцы перекидывались гранатами, доходило и до рукопашной.

Ранее Гвоздев показал, как украинские боевики хотели взорвать мост в городе Кременная в Луганской Народной Республике.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню