МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Песков заявил, что США де-факто ведут экономическую войну с Россией

Вакханалия стран Запада, настроенных враждебно по отношению к Москве, осложняет положение дел на энергорынках, ситуация развивается турбулентно, подчеркнул пресс-секретарь президента РФ.
Анна Назайкина 2022-03-09 15:19:01
© Фото: Алексей Иванов, ТРК Звезда

В Вашингтоне фактически объявили России экономическую войну и в настоящий момент ведут ее. Такое заявил сделал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

«США, безусловно, объявили экономическую войну России и они ведут эту войну. Да, де-факто так и есть», - сказал представитель Кремля.

Также Песков подчеркнул, что Россия ответственно и в полном объеме выполняет свои обязательства по поставкам энергетических ресурсов, однако вакханалия стран Запада, настроенных враждебно по отношению к Москве, осложняет положение дел на энергорынках. По словам пресс-секретаря президента РФ, ситуация на мировых энергорынках развивается турбулентно.

Кроме того, было добавлено, что Москва в случае отказа американских властей от импорта нефти и газа из России будет принимать необходимые меры исходя из своих интересов и выгоды.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню