МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Железнодорожное спасение: кадры прибытия бронепоезда из Украины в Крым

На поезде из Херсонской области прибыли 248 мирных граждан иностранных государств.
Виктория Косогляденко 2022-03-08 21:38:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Почти 250 иностранных граждан эвакуированы из Украины в Россию по железной дороге, состав с людьми сопровождал бронированный поезд. Корреспондент «Звезды» встретила поезда на платформе в Армянске.

Железнодорожные станции Крыма с 2014 года работали в сокращенном режиме, принимая только внутренние поезда и электрички. Поезда стали первыми за это время, прибывшим не просто издалека, а с Украины. Из Херсонской области прибыли 248 мирных жителей.

Российские военнослужащие организовали безопасный вывоз граждан Турции, Египта, Азербайджана, Пакистана, Швеции, Италии, Бразилии, Индии, Украины и Марокко. В числе спасенных - 38 детей. В дальнейшем будет решаться вопрос по скорейшей доставке всех граждан иностранных государств на родину.

С 24 февраля Россия проводит спецоперацию на Украине. Ее цель - защита населения Донбасса, демилитаризация и денацификация Украины.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню