Ограничения по работе аэропортов на юге РФ продлены до 14 марта

Отмечено, что работа аэродрома Сочи продолжится в штатном режиме, поскольку он используется в качестве временного хаба.
Ограничения по работе аэропортов на юге РФ продлены до 14 марта
© Фото: Сергей Пивоваров, РИА Новости
Читайте нас на:

В аэропортах на юге России продлеваются ограничения по вылету и прилету самолетов. Так, использование воздушного пространства, расположенных на юге аэропортов продлено до 14 марта 03:45 по московскому времени. Об этом сообщила пресс-служба кубанских аэропортов «Аэродинамика».

«По решению авиационных властей продлены ограничения на использование воздушного пространства в зоне полетов аэропортов юга России до 14 марта 03:45 (время московское)», - цитирует РИА Новости информацию «Аэродинамики».

Отмечается, что работа аэродрома Сочи продолжится в штатном режиме, поскольку он используется в качестве временного хаба. Сообщалось, что ранее ограничения авиасообщения в аэропортах на юге России были продлены до 8 марта 03.45. Это было обусловлено небезопасностью территории аэродромов.

Ранее приводилась информация, что председатель совета директоров и совладелец Международного аэропорта Шереметьево Александр Пономаренко покидает свой пост. Он объяснил это тем, что накануне, 28 февраля, он был включен в санкционный список Евросоюза.

Пресс-служба аэропорта Шереметьево информировала, что в качестве причины наложения санкций Советом Евросоюза был указан объект недвижимости в Геленджике, к которому с 2016 года Пономаренко не имеет отношения.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость