МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Путин заявил, что призывники не принимают участие в спецоперации на Украине

Владимир Путин отметил, что в спецоперации по защите ДНР и ЛНР принимают участие профессиональные военные.
Елизавета Потейчук 2022-03-05 16:28:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Президент России Владимир Путин сообщил, что в специальной военной операции по защите Донбасса не принимают участие призывники. По его словам, в боевых действиях задействованы профессиональные военные, а участие тех, кого призывают на сборы, в спецоперации не планируется.

«В этой операции принимают участие только профессиональные военные. Офицеры и контрактники. Призывников нет ни одного, и мы не планируем этого делать (призывать. - Прим. ред.) и не собираемся», - сказал российский президент на встрече с женщинами летного состава российских авиакомпаний.

Помимо этого, глава Российского государства подчеркнул, что нынешние санкции, которые вводятся против РФ, сродни объявлению войны. Также, по его словам, позиция западных стран по Украине является абсурдной, так как на черное говорят белое, на белое - черное.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню