МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Путин: позиция Запада по Украине - это театр абсурда

Президент России подчеркнул, что в этом вопросе на черное говорят белое, а на белое - черное.
Елизавета Потейчук 2022-03-05 16:03:01
© Фото: Иван Родионов, РИА Новости © Видео: ТРК "Звезда"

Позиция западных стран по Украине является абсурдной, так как на черное говорят белое, на белое - черное. Такое мнение выразил президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с женщинами летного состава российских авиакомпаний.

«Ну они же говорят об этом прямо с экранов телевизора. В Интернете. Везде. Публично говорят - "не нравится", "не будем". При этом Россию продолжали обвинять в том, что мы не выполняем этих соглашений. Ну какой-то бред просто. Театр абсурда. То, что белое, говорят - черное, а на черное говорят белое», - сказал российский лидер.

Также во время встречи глава государства заявил, что нынешние санкции, которые вводятся против РФ, сродни объявлению войны. Более того, по его словам, российская армия выполнит все задачи спецоперации. Путин отметил, что решение начать специальную военную операцию на Украине было тяжелым.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню