МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Путин заявил об обмане Запада из-за прекращения лизинга самолетов

По словам президента, лизинг запретили, несмотря на выполнение положений договоров российскими компаниями.
Алексей Курильченко 2022-03-31 18:31:01
© Фото: Leonid Faerberg, Transport Photo Images, Globallookpress

Президент России Владимир Путин заявил, что западные страны обманули РФ, прекратив лизинг самолетов. Это, по словам главы государства, произошло несмотря на то, что российские авиакомпании полностью выполняли действующие договоры.

«Месяц назад европейские и американские компании в одностороннем порядке отказались от выполнения своих обязательств по договорам с авиационными сервисными компаниями в России. По сути, они обманули российских партнеров, прекратив поставку, лизинг, обслуживание и страхование воздушных судов», - сказал Путин на совещании по развитию авиастроения.

Также Путин заявил, что у россиян должна быть возможность покупать билеты на авиарейсы по доступным ценам. Он отметил, что в парке российских авиакомпаний должна вырасти доля отечественных самолетов.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню