МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Мединский сообщил об обещании Киева отказаться от вступления в военные союзы

Также глава российской делегации отметил, что Украина отказывается от проведения учений на своей территории.
Елизавета Потейчук 2022-03-29 15:43:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Глава российской делегации на переговорах с Украиной, помощник президента РФ Владимир Мединский заявил, что в ходе встречи украинская сторона пообещала не вступать в военные союзы. 

«Украина отказывается от вступления в военные союзы, от размещения иностранных военных баз, контингентов, проведения военных учений на территории Украины без согласия государств-гарантов, включающих Российскую Федерацию», - отметил Мединский по итогам переговоров в Стамбуле.

Также напомним, что глава делегации РФ подчеркнул отсутствие стремления Украины вернуть Крым и Донбасс военным путем.

В четверг, 24 февраля, президент РФ Владимир Путин во время телеобращения объявил, что начинается специальная военная операция по защите Луганской и Донецкой народных республик. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков обратил внимание, что операция проводится с целью демилитаризации и денацификации Украины.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню