МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Путин поздравил бригады морской пехоты и береговой обороны с присвоением гвардейских званий

Ранее 126-ю отдельную бригаду береговой обороны и 155-ю бригаду морской пехоты отметили почетным званием.
2022-03-28 15:37:01
© Фото: Пресс-служба президента РФ

Президент России Владимир Путин поздравил 126-ю отдельную бригаду береговой обороны и 155-ю бригаду морской пехоты с присвоением звания гвардейских. Глава государства направил бригадам поздравительные телеграммы.

«Вы по праву можете гордиться историей и легендарными ратными традициями своего соединения. На самых сложных участках - в борьбе с террористами в Сирии, в решении миротворческих задач в Нагорном Карабахе, в ходе проведения специальной военной операции на Украине - личный состав бригады неизменно проявлял стойкость и мужество, решительность и силу духа, демонстрировал блестящие образцы выполнения воинского долга», - говорится в тексте телеграмм.

Ранее президент подписал указ о присвоении гвардейских званий бригадам. В текстах указов сообщается, что почетное наименование гвардейских бригадам присвоено за массовый героизм, отвагу, стойкость и мужество, проявленные личным составом в боевых действиях по защите Отечества и государственных интересов в условиях вооруженных конфликтов.

Материал подготовили: Алексей Курильченко, Николай Баранов

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717