МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Житель Херсона объяснил свое положительное отношение к спецоперации РФ на Украине

По словам мужчины, подавляющее большинство жителей Херсонской области хотят сближения с Россией.
Роман Захаров 2022-03-27 09:24:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Житель Херсона Анатолий, эвакуированный российскими военнослужащими на территорию РФ, рассказал о своем отношении к спецоперации Вооруженных сил России на Украине.

«Я положительно отношусь к спецоперации. Вам этого не понять: мы жили тяжело, работы не было. Хотя я хороший специалист, работал в медицине, но сократили. Сейчас коронавирус, а они выгнали специалистов», - объяснил мужчина свою позицию.

При этом Анатолий подчеркнул, что подавляющее большинство жителей Херсонской области хотят сближения с Россией.

«Знайте, что 99% херсонцев хотят, чтобы были русские», - сказал он.

Ранее Минобороны РФ сообщило, что из Херсонской области Украины на территорию Российской Федерации военнослужащими Южного военного округа была организована безопасная доставка 90 граждан России, Молдовы и Украины. На центральной площади города Херсона российские военнослужащие обеспечили безопасную погрузку всех, кто изъявил желание уехать из районов проведения специальной военной операции на автобусах, а также в составе автомобильных колонн на личном автотранспорте, и затем обеспечили их безопасность при перемещении на территорию России.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню