«Он сзади на них напал»: очевидец инцидента с кислотой в Домодедово рассказал подробности ЧП

14:57 22.03.2022
Инцидент произошел в подмосковном Домодедово в понедельник, 21 марта, когда злоумышленник плеснул серной кислотой в выходившую из подъезда пару.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Читайте нас на:

Инцидент с серной кислотой, которой облили молодую пару в Домодедово, стал полной неожиданностью. Об этом «Звезде» рассказал водитель такси Дмитрий Семилетников. Он стал невольным свидетелем ЧП и одним из первых пришел на помощь пострадавшим.

«Я именно за этими людьми приехал, они вызвали такси. Я так понял, им надо было до работы добраться. Они работают в ЦРБ. Я подъехал, ничего еще не было. Стоял молодой человек у подъезда. Вышли девушка с парнем, и он сзади на них напал. Облил их. Сначала мужчину, потому девушку», - рассказал Дмитрий.

Сразу после случившегося к месту происшествия стали подходить прохожие и предлагать свою помощь, добавил молодой человек.

«Они подбежали, попросили воды. Я из машины вышел и помог им. Они забежали за машину и начали снегом умываться. Люди собрались», - отметил водитель такси.

От дальнейшей поездки пара отказалась, сказал он. Мужчина и девушка остались дожидаться скорую помощь и полицейских.

«Я сел в машину, тронулся и понял, что у меня у самого руки повреждены, и сам поехал в больницу. Сейчас работаю, все в порядке. Ладони целые, пострадали только пальцы», - признался Семилетников.

Инцидент произошел в понедельник, 21 марта. Злоумышленник плеснул серной кислотой в выходившую из подъезда пару. Также, по данным правоохранителей, он попал на проходившего мимо школьника. Все пострадавшие доставлены в медицинское учреждение с ожогами, было возбуждено уголовное дело.

Предполагаемого виновника задержали. На допросе задержанный рассказал, что с пострадавшей девушкой он знаком уже много лет, в настоящий момент, по его словам, они находятся в состоянии ссоры, и свой поступок объяснил ревностью.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость