Сосед пары, облитой серной кислотой в Подмосковье, рассказал о моменте происшествия

14:29 22.03.2022
Все пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение с ожогами, было возбуждено уголовное дело.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Читайте нас на:

Сосед пары, пострадавшей накануне в подмосковном Домодедово в результате того, что их облил серной кислотой молодой человек, рассказал о моменте происшествия.

По словам Александра Базарного, он возвращался домой с работы, когда увидел, как к молодым людям бежит неизвестный в капюшоне.

«Возвращался с работы. Увидел, выходят из подъезда девушка и парень - это мои соседи снизу. Подбежал тип со стороны помойки в капюшоне. Девушка увидела его и побежала. А парень шел спокойно себе. Вот он в него раз плеснул... А потом побежал за ней. Догнал ее и кинул ей, по-моему, с чашки... Я к ним подошел, они уже сидели на грязном снегу, умывались. Я им вызвал скорую», - сказал он.

Инцидент произошел в понедельник, 21 марта. Злоумышленник плеснул серной кислотой в выходившую из подъезда пару. Также, по данным правоохранителей, он попал на проходившего мимо школьника. Все пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение с ожогами, было возбуждено уголовное дело.

На допросе задержанный рассказал, что с пострадавшей девушкой он знаком уже 11 лет, в настоящий момент, по его словам, они находятся в состоянии ссоры, свой поступок объяснил ревностью.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость