МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Абрамович заявил, что решил продать «Челси»

Абрамович решил продать ФК «Челси» и направить чистую прибыль с продажи в фонд помощи жертвам на Украине.
Виталий Музыка 2022-03-02 21:18:01
© Фото: Richard Callis SPP via www.imago Globallookpress

Российский бизнесмен, владелец английской футбольной команды «Челси», Роман Абрамович решил продать клуб и поручил создать благотворительный фонд для помощи жертвам на Украине, куда будет направлен весь чистый доход от продажи. Об этом сказано в заявлении Абрамовича, опубликованном на сайте клуба.

«Как я уже говорил, я всегда принимал решения, исходя из интересов клуба, поэтому в текущей ситуации я принял решение продать его, так как считаю, что это в интересах клуба, болельщиков, сотрудников, а также спонсоров и партнеров клуба», – сказал Абрамович.

Бизнесмен выразил надежду, что сможет в последний раз посетить «Стэмфорд Бридж», чтобы «попрощаться со всеми лично».

«Это было невероятно трудное решение, и мне больно расставаться с Клубом таким образом. Однако я считаю, что это в интересах клуба», – сказано в публикации.

В 2021 году Футбольный клуб «Челси» одержал победу над «Манчестер Сити» в финале Лиги чемпионов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню