МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Небензя рассказал, почему неонацисты так «цепляются» за Мариуполь

В аэропорту Мариуполя находилась тюрьма-пыточная с соответствующей атрибутикой: карцерами, бензопилами, рвами с телами замученных, заявил Небензя.
Виталий Музыка 2022-03-18 06:20:01
© Фото: MFA Russia via Globallookpress.com

Неонацисты «цепляются» за Мариуполь и уничтожают все, что могут, потому что боятся ответственности за совершенные преступления. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя на заседании Совета безопасности.

«Утопив город в крови, они превратили его в своего рода штаб-квартиру и оплот добровольческих и нацистских батальонов, прежде всего "Азова”*, а также "Правого сектора”*», - сказал Небензя.

По его словам, также радикалы цепляются за Мариуполь, потому что в аэропорту города находилась печально известная тюрьма-пыточная.

«Во-первых, он скрывает множество доказательств их преступлений. Во-вторых, они понимают, что за них придется отвечать. Поэтому они готовы утянуть за собой в могилу хоть все население Мариуполя», - сказал он.

Ранее  начальник Национального центра управления обороной (НЦУО) РФ Михаил Мизинцев заявил, что неонацисты в Мариуполе устроили так называемый «мародерский рейд»: забрали у мирных граждан последние продукты, а сопротивлявшихся расстреляли.

*«Правый сектор», «Азов» - запрещенные в РФ экстремистские организации.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню