МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Прокуратура запросила блогеру Билу 1 год и 4 месяца лишения свободы по делу о ДТП

Также в московской прокуратуре считают необходимым взять блогера под стражу в зале суда и назначить ему отбывание наказания в исправительной колонии общего режима.
Елизавета Потейчук 2022-03-18 15:35:01
© Фото: ТРК "Звезда"

Государственный обвинитель столичной прокуратуры выступил с предложением назначить блогеру Эдварду Билу наказание в виде года и четырех месяцев тюрьмы с лишением права на три года заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. Напомним, что в декабре кассационный суд отменял приговор блогеру по делу об аварии в Москве.

«С учетом обстоятельств совершенного преступления, а также в целях исправления длительного аморального, безнравственного поведения подсудимого, систематического нарушения им скоростного режима, приведшего к наступлению тяжких последствий, прокуратура Москвы считает необходимым назначить Билу отбывание наказания в исправительной колонии общего режима и взять его под стражу в зале суда», - говорится в сообщении надзорного ведомства.

Резонансное ДТП произошло в Москве 1 апреля. Эдвард Бил, управлявший автомобилем Audi, выехал на встречную полосу и врезался в легковушку. Находившаяся за рулем сотрудница аппарата Госдумы Мария Артемова получила травмы и в тяжелом состоянии была госпитализирована. Пострадавшая вышла из комы спустя шесть дней. Сейчас она передвигается в инвалидной коляске.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню