МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Небензя заявил, что из-за позиции Киева Россия не может эвакуировать к себе всех желающих из Украины

Постпред при ООН указал, что с начала специальной военной операции, проводимой российской стороной, в Минобороны поступило свыше 2,5 миллиона запросов об эвакуации в Россию.
Марина Крижановская 2022-03-18 01:20:01
© Фото: ТРК "Звезда"

Постоянный представитель РФ при Организации Объединенных Наций Василий Небензя заявил, что Россия пока не может произвести эвакуацию к себе всех желающих из Украины. В качестве причины он назвал позицию киевских властей.

Российский дипломат отметил, что с начала военной операции, проводимой РФ, в Минобороны поступило свыше 2,5 миллиона запросов об эвакуации в Россию.

«С начала специальной военной операции на горячую линию Минобороны России поступило свыше 2,5 миллиона запросов об эвакуации в Россию. С сожалением вынуждены констатировать, что пока не получается эвакуировать всех, потому что им запрещают это делать украинские власти», - цитирует РИА Новости заявление Небензи.

Ранее постпред России при всемирной организации заявил, что российская сторона снимает запрос на голосование по резолюции относительно гуманитарной ситуации на Украине в СБ ООН. Вместо этого в экстренном порядке запрашивается заседание относительно биолабораторий США на Украине с учетом новых документов, попавших в распоряжение ВС России в ходе специальной военной операции.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню