МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Instagram официально внесли в список запрещенных сайтов Роскомнадзора

Повсеместная блокировка социальной сети закончилась в ночь на 14 марта по московскому времени.
Егор Левин 2022-03-14 09:38:01
© Фото: Алексей Иванов, ТРК "Звезда"

Социальная сеть Instagram, принадлежащая компании Meta, официально внесена в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора.

Универсальный сервис ведомства по проверке блокировок показывает, что доступ к сайту Instagram.com ограничен на основании требования Генеральной прокуратуры РФ.

Первым регионом, наблюдавшим введение в действие ограничения, стал Дальний Восток. Повсеместная блокировка закончилась в ночь на 14 марта по московскому времени.

Ранее СК РФ возбудил против Meta уголовное дело о публичных призывах к экстремистской деятельности после сообщений о том, что пользователям Facebook и Instagram официально разрешается призывать к убийствам российских военнослужащих, участвующих в спецоперации на Украине. Позднее в Meta сообщили, что эти правила будут действовать только на самой Украине и являются временными.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню