МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Народная милиция ЛНР: на месте массового убийства в Попасной найдены выжившие

Линия передовой сдвинулась, поэтому доступ к месту ограничен, заявил представитель Народной милиции.
Анна Касаткина 2022-03-13 18:00:01
© Фото: Илья Питалев, РИА Новости

На месте массового убийства мирных жителей в районе Попаснянской железной дороги могут быть выжившие. Об этом журналистам заявил официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики Иван Филипоненко.

Он уточнил, что люди по всей видимости расстреляны украинскими войсками: они использовались как «живой щит», либо убиты как свидетели преступлений ВСУ. Филипоненко добавил, что так как линия передовой сдвинулась, допуск к месту ограничен.

«Это не захоронения, это по факту расстрелянные тела, по информации наших подразделений, там есть еще выжившие», - сказал он.

Ранее в Народной милиции заявили, что обнаружили места массового убийства мирных жителей в ходе наступления на Попасянском направлении.

Россия с 24 февраля проводит специальную операцию на Украине для защиты населения Донбасса, демилитаризации и денацификации страны. Минобороны России неоднократно заявляло о преступлениях украинских националистов, которые срывают эвакуацию мирного населения, используют их в качестве «живого щита», под угрозой расправы забирают у людей продукты питания и вещи первой необходимости.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню