МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Хоккеистки сборных России и Канады вышли в масках на матче ОИ в Пекине

Изначально канадские спортсменки не вышли на лед. Утверждалось, что они хотели дождаться результатов тестов на коронавирус российских хоккеисток.
Анна Назайкина 2022-02-07 08:43:01
© Фото: Ron Lach, Pexels

Российские и канадские хоккеистки вышли на лед и начали игру в медицинских масках, в настоящий момент проходит матч группового этапа зимней Олимпиады в Пекине. Спортсменки из Канады обыгрывают россиянок со счетом 2:0.

Следует отметить, что старт игры был назначен на 7.10 по московскому времени, однако игра началась на час позже, так как сборная Канады отказывалась выходить на лед. По данным СМИ, такой протест канадских спортсменок был связан с тем, что команда не получила результаты тестов на COVID-19 россиянок.

Впоследствии встречу перенесли на час, российская команда удалилась в раздевалку. Затем канадки появились на льду, однако все хоккеистки обеих команд, а также судьи вышли в медицинских масках.

Напомним, что российская национальная команда после того, как сборная РФ по фигурному катанию одержала победу в командном турнире, поднялась на первое место в общем медальном зачете зимней Олимпиады в Пекине.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню