МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Муж убитой «Мисс Кузбасс - 2010» рассказал, как избавился от ее тела

Как утверждается, мужчина закопал тело супруги в лесу рядом с санаторием в Новой Москве.
Анна Назайкина 2022-02-07 12:54:01
© Фото: СК РФ © Видео: СК РФ

Следственный комитет опубликовал кадры допроса Александра Попова, которого подозревают в убийстве его жены «Мисс Кузбасс - 2010» Ксении Сапожниковой. Обвиняемый сознался правоохранителям в совершенном преступлении, а также дал подробные изобличающие показания.

Мужчина показал место, где спрятал тело. Он закопал тело супруги в лесу рядом с санаторием в Новой Москве. Ему удавалось скрывать убийство 30-летней женщины на протяжении шести месяцев.

Напомним, что трагедия произошла в поселении Десеновское в Москве. В январе Попов обратился в полицию и заявил, что его жена пропала в Дубае. Впоследствии его обвинили в убийстве - по данным следствия, мужчина убил жену во время ссоры, после чего расчленил тело и вынес останки из дома.

В отношении фигуранта была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела в настоящий момент продолжается.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню