МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Раде назвали Зеленского преступником

Депутат Верховной рады сообщил, что Зеленский знал о начале военной операции, но не пошел на переговоры.
Игнат Далакян 2022-02-28 03:48:01
© Фото: Ukrainian President's Office, Keystone Press Agency, Global Look Press © Видео: The_Kyva, Telegram

Депутат Верховной рады Украины от фракции «Оппозиционная платформа - за жизнь» Илья Кива утверждает, что Владимир Зеленский был осведомлен о начале специальной военной операции по защите ЛНР и ДНР. Однако, по словам Кивы, украинский президент не пошел на переговоры.

«Зеленский - преступник. Он знал и о начале военной операции заранее, но не использовал возможность переговоров. Он ввел наоборот военное положение, толкнув людей на верную смерть», - передает РИА Новости слова депутата.

В четверг, 24 февраля, президент РФ Владимир Путин во время телеобращения объявил, что начинается специальная военная операция по защите Луганской и Донецкой народных республик. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков обратил внимание, что операция проводится с целью демилитаризации и денацификации Украины.

Ранее «Звезда» рассказывала о том, как вел себя президент Украины Владимир Зеленский после начала специальной военной операции РФ по защите ЛНР и ДНР.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню