МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Сильнейший пожар вспыхнул после взрыва на нефтебазе в ЛНР

В настоящий момент подразделения спасателей и пожарных пытаются локализовать возгорание, тушение осложняется большим объемом горящего топлива.
Ян Брацкий 2022-02-27 05:26:01
© Фото: Komsomolskaya Pravda, Global Look Press

На нефтебазе в Ровеньках в Луганской народной республике полыхает нефтебаза. Об инциденте сообщили в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации прекращения огня (СЦКК).

«В Ровеньках на нефтебазе прогремел взрыв, в результате чего произошло возгорание 200 тонн дизельного топлива», - приводит РИА Новости сообщение местного правительства. 

Это уже второй взрыв на нефтебазе. Первый произошел в минувшую субботу. В результате пострадали люди, их количество и состояние здоровья остается неизвестным.

Двадцать первого февраля президент России Владимир Путин подписал указы о признании Донецкой и Луганской народных республик, а позже заключил с их главами договоры о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи. Позже ДНР и ЛНР обратились к Кремлю с просьбой помочь в отражении атака ВСУ. Рано утром, 24 февраля, Путин выступил с телеобращением к россиянам, в котором объявил о начале специальной военной операции по защите Донбасса. Ее целью, подчеркнул президент, является демилитаризация и денацификация Украины.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню