МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Центробанк возобновляет покупку золота на внутреннем рынке

Стоимость покупки золота будет определяться каждый день на основе утренней цены Лондонской ассоциации рынка драгоценных металлов.
Анна Назайкина 2022-02-27 22:48:01
© Фото: Алексей Иванов, ТРК Звезда

Центробанк с понедельника, 28 февраля, возвращается к покупкам золота на внутреннем рынке, которые он не осуществлял в течение почти двух лет. Об этом говорится в сообщении регулятора.

«Банк России с 28 февраля 2022 года возобновляет покупку золота на внутреннем рынке драгоценных металлов», - сообщили в Банке России.

Как отмечается, стоимость покупки золота будет определяться каждый день на основе утренней цены Лондонской ассоциации рынка драгоценных металлов.

Центробанк на фоне волатильности на финансовых рынках почти два года назад совершил приостановку покупки золота на внутреннем рынке.

Сегодня стало известно, что Еврокомиссия предложила запретить транзакции с Банком России и заморозить его активы в Европейском союзе. Ранее ЦБ на фоне ожидающихся санкций предоставил временное послабление банкам страны в отношении обязательности соблюдения размеров открытых валютных позиций.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню