МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

ЦБ и правительство РФ поддержат попавшие под санкции банки

Все российские банки заблаговременно разработали план мер по обеспечению бесперебойного функционирования в условиях санкций.
Роман Захаров 2022-02-25 01:40:01
© Фото: Мария Девахина, РИА Новости

Центробанк РФ и российское правительство будут оказывать любую необходимую поддержку банкам, которые попали под санкции, введенные из-за военной операции по защите Донбасса. Об этом говорится в сообщении пресс-службы регулятора.

«Банк России и Правительство Российской Федерации будут оказывать любую необходимую поддержку банкам, попавших под санкции западных государств», - информирует ЦБ.

В регуляторе отметили, что все российские кредитные организации заблаговременно разработали план мер по обеспечению бесперебойного функционирования в условиях ограничительных мер.

«Мы оцениваем эти планы как адекватные ситуации», - подчеркнули в Центробанке.

Утром 24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о принятом им решении о проведении спецоперации по демилитаризации Украины. В телеобращении к российским гражданам он напомнил, что народные республики Донбасса ранее обратились к России с просьбой о помощи, и отметил, что обстоятельства «требуют от нас решительных и незамедлительных действий». Глава государства при этом призвал бойцов ВСУ сложить оружие, а ответственность за возможное кровопролитие возложил на официальный Киев. 

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню