МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Минобороны заявили, что ВС РФ не наносят никаких ударов по украинским городам

В российском оборонном ведомстве также заверили, что угрозы гражданскому населению нет.
2022-02-24 07:51:01
© Фото: Konstantin Kokoshkin, GlobalLookPress

Вооруженные силы России не наносят никаких ракетных, артиллерийских ударов по городам Украины. Об этом сообщили в российском Министерстве обороны.

«Высокоточными средствами поражения выводится из строя военная инфраструктура: военные аэродромы, авиация, объекты ПВО Вооруженных сил Украины», - подчеркнули в российском оборонном ведомстве.

В МО РФ также отдельно отметили, что гражданскому населению ничего не угрожает.

Сегодня утром президент Российской Федерации Владимир Путин объявил, что принял решение о специальной военной операции в Донбассе. 

Путин отметил, что обстоятельства требуют от России решительных и незамедлительных действий, так как Донецкая и Луганская народные республики обратились к РФ за помощью.

Глава государства отметил, что в планы России не входит оккупация Украины, однако Россия будет стремиться к ее демилитаризации. Действия России связаны не с ущемлением интересов Украины, а с защитой самой себя от «тех, кто взял Украину в заложники», констатировал Путин. Вся ответственность за возможное кровопролитие будет целиком и полностью на совести украинского режима, а на любое вмешательство в ситуацию на Украине извне Москва ответит незамедлительно, предупредил российский лидер.

Материал подготовили: Кирилл Кунецкий и Николай Баранов

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню