МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Путин: оккупация Украины не входит в цели РФ

Речь идет только о защите мирного населения Донбасса.
Иван Линдеманн 2022-02-24 06:23:01
© Фото: Kremlin Pool, Global Look Press © Видео: ТРК "Звезда"

В планы Российской Федерации не входит оккупация территорий Украины. Речь идет только о защите мирного населения Донбасса. Такое заявление президент России Владимир Путин сделал в ходе телевизионного обращения утром 24 февраля.

«При этом в наши планы не входит оккупация Украины. Мы никому и ничего не собираемся навязывать силой», - отметил президент.

Путин также обратился к солдатам и офицерам ВСУ. Он напомнил украинским военнослужащим, за что в общей для обоих стран войне сражались деды и отцы россиян и украинцев. Путин также добавил, что военнослужащие Украины давали присягу народу, а не хунте, и призвал сложить оружие.

Утром 24 февраля президент Российской Федерации Владимир Путин принял решение о проведении специальной военной операции по защите народа Донбасса. Президент подчеркнул, что ее цель - защита людей, которые, по его словам, на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам со стороны режима в Киеве.

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002