МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Росморречфлоте заявили, что суда могут ходить между портами Крыма и Кубани

Судоходство в Керченском проливе не останавливалось, заявили в ведомстве.
Анна Касаткина 2022-02-24 13:30:01
© Фото: Инфоцентр Крымский мост, РИА Новости

Судоходство в Керченском проливе не приостанавливалось, суда могут ходить между портами Крымского полуострова и Кубани. Об этом сообщили в Росморречфлоте.

«В Керченском проливе судоходство не приостанавливалось. Между портами Крыма и Кубани они (суда. - Прим. ред.) могут ходить», - цитирует сообщение РИА Новости.

Ранее в Росморречфлоте сообщили, что судоходство в Азовском море приостановлено до особого распоряжения. Черноморские порты функционируют в обычном режиме, пишет агентство со ссылкой на источники в морской отрасли.

Утром 24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о начале военной операции по защите Донбасса. По словам президента, обстоятельства требуют от Москвы решительных и незамедлительных действий, так как ДНР и ЛНР обратились к РФ за помощью. Президент подчеркнул, что в планы России не входит оккупация Украины, однако РФ будет стремиться к ее демилитаризации.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню