МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Силы Северного флота прибыли в базы после учений в Баренцевом море

Один из тех, кто ошвартовался у причала в последнюю очередь, - фрегат «Адмирал Горшков». До этого он успешно поразил ракетами береговую и морскую цели. 
2022-02-22 15:22:01
© Фото: Минобороны России

Надводные корабли и субмарины Северного флота, которые принимали участие в учениях с ракетными стрельбами в Баренцевом море, прибыли в пункты постоянного базирования. Об этом сообщает пресс-служба Северного флота.

Один из тех, кто ошвартовался у причала в последнюю очередь, - фрегат «Адмирал Горшков». До этого он успешно поразил ракетами береговую и морскую цели. 

Помимо него, в базу прибыли тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий», большой противолодочный корабль «Североморск» и большой десантный корабль «Александр Отраковский».

Также моряки Северного флота приступили к подготовке к празднованию Дня защитника Отечества. Завтра североморцы примут участие в торжественных построениях. А на кораблях флота и судах обеспечения будут подняты флаги расцвечивания. 

Кроме этого, сообщается, что экипаж Ка-27 посадил вертолет на палубу фрегата ЧФ «Адмирал Эссен» в ночных условиях.

Материал подготовили: Тимур Шерзад, Николай Баранов

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717