МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Захарова заявила, что РФ направит в МИД ФРГ материалы о массовых захоронениях в Донбассе

Дипломат подчеркнула, что любая платформа заблокирует данные материалы как «недопустимый контент».
Елизавета Потейчук 2022-02-19 19:25:01
© Фото: en.sledcom.ru

Москва в ближайшие сроки направит в МИД ФРГ материалы о массовых захоронениях в Донбассе для ознакомления с ними властей Германии. Об этом сообщила официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова на фоне заявлений канцлера ФРГ Олафа Шольца о «смехотворности утверждений о геноциде в Донбассе» в рамках Мюнхенской конференции.

«Публиковать эти материалы мы не можем - любая платформа их заблокирует как “недопустимый контент”. Аналогичный сет мы уже направили в Вашингтон. Предупреждаю, это не могут смотреть даже те, кто видел все», - говорится в сообщении дипломата в Telegram.

До этого Мария Захарова прокомментировала слова президента Украины Владимира Зеленского с Мюнхенской конференции по безопасности о том, что в Донбассе «никто не ранен и не убит, они стреляют сами». По ее словам, заявление «они стреляют сами» в отношении жителей Донбасса мог сделать только бездушный циник.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002