МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Уже больше двухсот снарядов»: Басурин об обстрелах в Донбассе

Представитель командования ДНР отметил, что в приоритетном порядке эвакуируются дети и пожилые люди.
Елизавета Потейчук 2022-02-18 23:01:01
© Фото: gorlowka_now ВКонтакте © Видео: ТРК "Звезда"

В настоящее время идет эвакуация в Россию мирных граждан из самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), проживающих недалеко от линии соприкосновения. В приоритетном порядке эвакуируются дети, пожилые люди и члены семей, которые считают, что им нужно уехать из региона. Об этом рассказал «Звезде» представитель командования Донецкой народной республики Эдуард Басурин. Он также прокомментировал нынешнюю ситуацию с обстрелами в регионе.

«До 19 (часов - прим.ред.) было порядка 189 снарядов. Это 120-е, 122-е танковые. После 19-ти было еще продолжение, поэтому уже больше двухсот снарядов, это не считая гранат различного типа», - сообщил Басурин.

Ранее  Эдуард Басурин сообщил, что украинские военные начали обстрелы по всему периметру линии соприкосновения в Донбассе. По его словам, обстрелы ведутся по социальным объектам. Напомним, по данным СМИ, в центре Донецка прогремел мощный взрыв.  Близлежащие здания повреждены не были, информации о жертвах не поступало.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717