МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Умер народный артист РФ Борис Невзоров

По словам директора Малого театра, причиной смерти Невзорова стал коронавирус.
Елизавета Потейчук 2022-02-18 20:28:01
© Фото: Ekaterina Tsvetkova Global Look Press

Ушел из жизни советский и российский актер, народный артист РФ Борис Невзоров. Артист скончался в возрасте 72 лет. Директор Малого театра Тамара Михайлова сообщила, что причиной смерти Невзорова стала коронавирусная инфекция.

«Сегодня умер, ковид», - сообщила Михайлова в беседе с ТАСС.

Борис Невзоров сыграл роли в таких фильмах, как «Люди на болоте», «Наводнение», «У попа была собака?», «Россия молодая», «Майор», сериалах «Каменская», «Марш Турецкого» и других. В 2005 году он стал актером Малого театра, а также преподавал в ГИТИСе. В Малом театре играл в спектаклях «Ревизор», «Волки и овцы», «Маскарад» и других.

Ранее заслуженный деятель искусств РФ, сценарист, режиссер Виктор Бутурлин скончался в возрасте 75 лет. Заслуженный артист России Сергей Селин в беседе со «Звездой» рассказал, что работал с Виктором Бутурлиным в двух многосерийсных фильмах - «Улицы разбитых фонарей» и «Убойная сила».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню