МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Я не нарушил закон»: Шуфутинский отреагировал на угрозы ареста на Украине

Певец признался, что еще не слышал о заявлениях представителя украинской Госпогранслужбы.
Алексей Курильченко 2022-02-18 11:59:01
© Фото: Anatoly Lomokhov, Global Look Press © Видео: ТРК "Звезда"

Заслуженный артист России Михаил Шуфутинский рассказал «Звезде» о своих действиях после заявлений о том, что певца планируют арестовать, если он въедет на Украину. У артиста запланирован концерт в Киеве, и он намерен обсудить возникшую ситуацию с организаторами.

«Ну, значит, я не поеду, раз меня предупреждают. Я поговорю с промоутерами, с теми, кто устраивает этот концерт, и тогда я смогу что-либо ответить. Ну арестовывать меня ни за что не будут, я не нарушил закон. Но если меня предупреждают публично, то, конечно, не поеду», - сказал певец.

Спикер Госпогранслужбы Украины Андрей Демченко заявил, что, если Михаил Шуфутинский попытается въехать на Украину, он будет арестован. Певцу вменяют постоянные выступления в Крыму и любовь к российскому полуострову. При этом билеты на концерт, который планировался в киевском Дворце спорта 8 марта, полностью раскуплены.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню