МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Локомотив и вагон со щебнем сошли с рельсов в Татарстане

Пострадавших в результате схода с рельсов локомотива в Татарстане нет, на место происшествия направлен восстановительный поезд.
Виталий Музыка 2022-02-17 16:26:01
© Фото: Приволжская транспортная прокуратура © Видео: Приволжская транспортная прокуратура

Локомотив и вагон со щебнем сошли с рельсов вблизи станции Аэропорт Горьковской железной дороги в Татарстане. На место происшествия выехал восстановительный поезд, прокуратура начала проверку. Об этом сообщила пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры.

«Татарская транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения законодательства о безопасности движения железнодорожного транспорта в связи с произошедшим 17 февраля 2022 года, около 13 часов 10 минут, сходом с рельсов подвижного состава на железнодорожном пути необщего пользования (тупиковый путь), вблизи станции Аэропорт Горьковской железной дороги в Татарстане», - сказано в сообщении ведомства.

По данным прокуратуры, пострадавших нет, целостность локомотива, груза и железных путей не нарушена. Вреда окружающей среде не причинено, график движения поездов не изменится. На место схода локомотива выехал восстановительный поезд и транспортный прокурор. 

Ранее сообщалось, что в Пермском крае на железнодорожном перегоне Свердловской железной дороги сошли с рельсов 18 вагонов грузового поезда с углем, шесть из которых опрокинулись.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню