МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Здание британского МИД окрасилось в цвета украинского флага

Ранее в Киеве 16 февраля было объявлено «Днем единения».
Марина Крижановская 2022-02-17 00:05:01
© Фото: Foreign, Commonwealth & Development Office Facebook

В среду, 16 февраля, министерство иностранных дел Великобритании окрасилось в цвета украинского флага. Соответствующая подсветка была включена на здании министерства.

«Министерство иностранных дел, содружества и по делам развития засветилось цветами украинского флага как знак солидарности с народом Украины», - гласит соответствующее сообщение в Twitter-аккаунте министерства.

Ранее в российском внешнеполитическом ведомстве предположили, что США и Великобритания могут знать о готовящихся на Украине силовых акциях. Данный вывод напрашивается на основе заявлений и действий Вашингтона и Лондона, - заявила Мария Захарова, официальный представитель МИД России.

Она отметила, что «учитывая то значительное влияние, которое Вашингтон и Лондон имеют на Киев, и в целом их роль в управлении процессами на Украине - чего стоит одна только накачка "незалежной" вооружениями и инструкторами - мы делаем вывод, что наши американские и британские коллеги, видимо, знают о неких готовящихся на Украине силовых акциях».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717