На женщину с ребенком рухнула лавина снега с кровли в Рыбинске

16:45 16.02.2022
Два человека пострадали от обрушения снега с кровли здания в Рыбинске, прокуратура начала проверку.
© Видео: ЧП ДТП РЫБИНСК © Фото: freepik.com
Читайте нас на:

На женщину с ребенком сошла лавина снега с кровли нежилого здания в Рыбинске, женщина получила легкие ушибы. Прокуратура Ярославской области проводит проверку исполнения требований законодательства о содержании зданий в зимний период.

«Возвращались из детского сада с дочкой и мужем. Со здания по адресу Герцена, 18 на нас сошла лавина снега. В травме зафиксировали ушиб шеи у меня, я закрывала ребенка», - сообщила пострадавшая в сообществе «ВКонтакте».

По словам женщины, жалоба в администрацию была подана в тот же день. Но поскольку здание находится в частной собственности и считается нежилым, ни одна управляющая компания не берет на себя ответственность.

«В ходе проверки будет дана оценка исполнению собственником здания требований законодательства о проведении работ по содержанию зданий и сооружений в зимний период», - сказано в пресс-релизе прокуратуры.

Ранее сообщалось, что в Петербурге возбудили уголовные дела по факту хищения денег организациями, которые участвовали в уборке снега в городе.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость