МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Кремле заявили, что Мюнхенская конференция теряет объективность

Ранее сообщалось, что Владимир Путин не планирует принимать участие в Мюнхенской конференции по безопасности в этом году.
Анна Назайкина 2022-02-12 08:08:01
© Фото: Komsomolskaya Pravda, GlobalLookPress

Мюнхенская конференция теряет свою востребованность для Москвы, так как перестает быть площадкой для дискуссий и становится клубом одного мнения. Такое оценку в беседе с РИА Новости дал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Она теряет свою востребованность для нас, потому что она теряет объективность. Она превращается в клуб одной точки зрения. Это перестает быть дискуссионным клубом. В этом плане для нас гораздо более привлекателен Валдайский клуб, где все-таки сталкиваются разные точки зрения, по-прежнему», — сказал представитель Кремля.

Представитель Кремля в то же время обратил внимание, что конференция не теряет свою актуальность и продолжается оставаться интересной и востребованной для многих.

Ранее стало известно, что российский лидер Владимир Путин не планирует принимать участие в Мюнхенской конференции по безопасности ни очно, ни в режиме видеоконференции.

Проведение конференции в этом году запланировано на 18-20 февраля.В прошлом и позапрошлом годах президент России также не выступал на конференции.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002