МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Пассажирка рейса из Актау рассказала, как проходил ее вылет из Казахстана

Девушка рассказала, что билет на самолет ей удалось купить заранее.
Елизавета Потейчук 2022-01-08 16:48:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК "Звезда"

Пассажирка авиарейса Актау-Москва Карина рассказала «Звезде», что ей удалось вылететь из Казахстана без лишних сложностей. По ее словам, в самом городе после волны протестов обстановка сейчас спокойная. Девушка также подтвердила, что билет на самолет ей был куплен заранее.

Аэропорт казахстанского Актау перестал работать 5 января, тогда были отменены рейсы из Нур-Султана. В ТАСС отмечали, что причину остановки работы воздушной гавани в авиакомпании Air Astana не назвали.

«Проходили мирные митинги с 5 по 6 января. Как только народ добился своего, то есть снижения цены газа, народ пошел по домам», - отметила Карина.

Напомним, что на западе Казахстана в городе Актау жители административного центра Мангистауской области оказались недовольны действиями протестующих, которые перекрыли движение на дорогах. Также отмечалось, на восточном побережье Каспия жители областного центра организовались в группы и потребовали протестующих уйти с дороги.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню