МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Гинцбург сообщил, когда окончится пандемия COVID-19

Это должно произойти в течение шести месяцев.
Марина Крижановская 2022-01-07 05:03:01
© Фото: Komsomolskaya Pravda Global Look Press

Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург поделился мыслями, когда эпидемия коронавируса в России может подойти к своему завершению. По его мнению, для этого должно быть привитым не менее 70% населения страны.

«Если 70% населения привьем за 6 месяцев, то пандемия закончится, потом будем границы открывать, возвращаться к привычной жизни. А если вакцинация будет в час по чайной ложке идти, то будем считать волны до бесконечности», - приводит его слова РИА Новости.

Гинцбург также сообщил о важности ревакцинации . Для этого должно пройти минимум шесть месяцев после первой вакцинации.

Ранее он дал рекомендацию взрослым и подросткам о необходимости избегать тяжелых физических нагрузок в первые дни после вакцинации.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню