МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Гинцбург: подросткам после вакцинации от COVID-19 следует избегать тяжелых нагрузок

Это следует учитывать как взрослым, так и вакцинировавшимся подросткам.
Марина Крижановская 2022-01-07 02:02:01
© Фото: Aleksander Polyakov Global Look Press

Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург рассказал, что после вакцинации в первые дни нужно избегать тяжелых физических нагрузок. Эта рекомендация относится как ко взрослым, так и к подросткам.

«Рекомендации для подростков такие же, что и для взрослых, - не допускать больших физических нагрузок в первые один-два дня после вакцинации. Пожалеть себя и немного больше дать энергии иммунной системе. Больше отдыхать и все», - приводит ТАСС пожелания Гинцбурга вакцинировавшимся.

Ранее директор Центра им. Гамалеи сообщал, когда будут доступны назальная и детская вакцины от COVID-19. Он отметил, что детская вакцинация будет добровольной.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717