МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Минобороны заявили, что миротворцы ОДКБ не привлекаются к боевым мероприятиям в Казахстане

Коллективные миротворческие силы ОДКБ выполняют задачи по охране жизненно важных объектов Республики.
2022-01-07 15:27:01
© Фото: Минобороны России

В министерстве обороны России сообщили, что подразделения коллективных миротворческих сил ОДКБ приступили к выполнению поставленных задач в Казахстане. Миротворцы выполняют задачи по охране жизненно важных объектов, аэродромов, ключевых объектов социальной инфраструктуры.

В военном ведомстве отметили, что военнослужащие коллективных миротворческих сил организации не привлекаются к проводимым оперативно-боевым мероприятиям местных правоохранительных органов, а также армейских подразделений по наведению законности и правопорядка в стране по договоренности с казахстанской стороной.

Ранее в Алма-Ату прибыли самолеты миротворческих сил ОДКБ. Самолеты Ил-76 с силами миротворческого контингента приземлились в аэропорту города. На борту воздушного судна - военнослужащие подразделения российских ВДВ и военная техника.

Материал подготовила: Елизавета Потейчук

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню 
20240424.0946