МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Инфекционист назвал сроки значительных улучшений ситуации с коронавирусом

Сергей Вознесенский объяснил, что нужно для окончания эпидемии помимо успехов в медицинской сфере.
Егор Левин 2022-01-04 08:50:01
© Фото: Илья Питалев, РИА Новости

Инфекционист Сергей Вознесенский оценил возможность окончания пандемии коронавируса в 2022 году. По мнению доцента кафедры инфекционных болезней РУДН, она вряд ли закончится раньше 2023 года.

«Значительное улучшение ситуации у нас будет наблюдаться в 2023 году», - сказал он РИА Новости.

Вознесенский обосновал это тем, что для окончательной победы над вирусом необходимы не только успехи в медицинской сфере, но и стабилизация финансовых, экономических и геополитических вопросов.

Ранее на юге Франции обнаружили новый штамм коронавируса. В новом варианте вируса выявлено 46 мутаций, обнаружили его медики из Марселя, которые присвоили новому штамму обозначение B.1.640.2. Отмечается, что новый штамм выявили у путешественников, вернувшихся во Францию из Камеруна.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню