МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Ошейник, кровь и лапы: в ЕАО показали кадры с места нападения тигра на собак

Очевидец призывает быть осторожным рядом с телевышкой и полком села Биджан.
Егор Левин 2022-01-03 10:30:01
© Фото: eaomedia, instagram

В селе Биджан Еврейской автономной области тигр повадился задирать местных собак. Очевидцы запечатлели на видео следы лап хищника и крови его четвероногих жертв.

Инциденты произошли в нескольких местах населенного пункта - рядом с телевышкой и полком. В опубликованном в Сети ролике видны глубокие следы полосатого хищника на снегу, ошейник убитой им собаки, ее кровь. Очевидец за кадром призывает быть осторожным в этих местах. Ролик опубликован ИА EAOMedia.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от EAOmedia (@eaomedia)

Ранее жители Артема в Приморском крае также подверглись атаке хищника, только другого - медведя. Они не могли выйти на улицу из-за его «забегов». Перед этим дикий зверь напал на женщину и его поимкой занялись полицейские и сотрудники центра «Тигр».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню