МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Москвичам предсказали преждевременный приход весны

Температура воздуха в феврале и марте ожидается выше климатической нормы.
Марина Крижановская 2022-01-03 00:13:01
© Фото: pixabay

Ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец предупредил о раннем наступлении весны в этом году в Москве. Так, сообщается, что температура воздуха в феврале ожидается на 3 градуса выше климатической нормы. В то же время температура воздуха в марте прогнозируется на 4 градуса теплее привычной.

«Климатический маятник во второй половине метеорологической зимы качнется в обратную сторону – из холода в тепло с частыми оттепелями, осадками в смешанной фазе и гололедными явлениями», - цитирует РИА Новости метеоролога.

Тишковец сообщает, что по предварительным оценкам «нормальная зима» окончится вместе с январем. Он добавляет, что начало метеорологической весны, приходящей по обыкновению в конце марта, в 2022-ом году будет преждевременным.

Ранее Евгений Тишковец рассказал об ожидающихся на предстоящей неделе в Москве снегопадах. Также возможно обледенение деревьев и электропроводов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню