МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Опубликованы кадры обмена Виктора Бута на американку Грайнер

Виктор Бут созвонился с матерью и женой во время возвращения в Россию.
Игнат Далакян 2022-12-08 22:01:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Опубликованы кадры обмена россиянина Виктора Бута на американскую баскетболистку Бриттни Грайнер, осужденную в РФ за контрабанду наркотиков.

Обмен российского предпринимателя на американскую спортсменку состоялся в аэропорту Абу-Даби.

Ранее Виктор Бут созвонился с матерью и женой во время возвращения в Россию. Предприниматель сказал, что с ним все нормально, просил не переживать.

Предпринимателя Виктора Бута арестовали в 2008 году в Таиланде в результате операции американских спецслужб и вывезли в Соединенные Штаты. Спустя четыре года суд в Нью-Йорке признал его виновным в подготовке сговора с целью убийства американских граждан и финансовой поддержке терроризма. Бута был приговорен к 25 годам лишения свободы.

Американская спортсменка Бриттни Грайнер была задержана в аэропорту Шереметьево в феврале. В багаже баскетболистки были обнаружены наркотические вещества.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню