Пять членов сборной России по биатлону не смогли отправиться на Олимпиаду в Пекине вместе с командой

10:39 27.01.2022
Коронавирус обнаружен только у руководителя сервис-группы СБР Александра Печерского.
Пять членов сборной России по биатлону не смогли отправиться на Олимпиаду в Пекине вместе с командой
© Фото: Алексей Филиппов, РИА Новости
Читайте нас на:

Пять представителей сборной России по биатлону не смогли отправиться на Олимпиаду в Пекине вместе с остальной командой. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте Союза биатлонистов России (СБР).

«Положительный тест на коронавирус оказался у руководителя сервис-группы СБР Александра Печерского. По этой причине помочь нашей команде на Олимпийских играх он не сможет. В ближайшее время в Пекин отправится Дмитрий Блинов, который находился в резервном списке олимпийской сервис-бригады», - сказано в сообщении.

СБР также информирует, что тесты на коронавирус у остальных членов сборной - отрицательные. Вылет старшего тренера женской команды Михаила Шашилова, спортсменок Ирины Казакевич и Валерии Васнецовой, а также массажиста Романа Никитина перенесен по меньшей мере на сутки. Для въезда в Китай им понадобится дополнительное документальное подтверждение о том, что ранее они переболели COVID-19.

Ранее сообщалось, что среди прибывших на зимние Олимпийские игры в Пекин спортсменов со всего мира было выявлено девять новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость