МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Лавров заявил, что генсек НАТО Столтенберг потерял связь с реальностью

Ранее, 24 января, в Североатлантическом альянсе сообщили о приведении сил блока в готовность.
Анна Назайкина 2022-01-26 16:49:01
© Фото: Panoramic, KeystonePressAgency, Globallookpress

Министр иностранных дел России Сергей Лавров, комментируя слова генерального секретаря Североатлантического альянса Йенса Столтенберга о возможном усилении военного присутствия на восточном фланге, заявил, что давно не рассматривает его высказывания.

«Знаете, я уже давно никак не рассматриваю его заявления. По-моему, он уже потерял связь с реальностью», - сказал глава российского внешнеполитического ведомства.

Ранее, 24 января, в НАТО сообщили о приведении сил альянса в готовность. Как утверждалось, организация направляет дополнительные корабли и истребители для развертывания на восточном фланге. Поводом для этого послужило то, что Россия якобы «продолжает наращивать свою военную мощь на Украине».

Россия неоднократно отвечала на обвинения Запада, что не собирается нападать на Украину. По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, эскалация ситуации вокруг этой страны наблюдается вследствие «информационной истерики» и действий США и НАТО.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню