МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В МЧС назвали причину взрыва в жилом доме Нижневартовска

По предварительным данным, дом не был газифицирован, отметил Александр Куренков.
Елизавета Потейчук 2022-12-05 06:09:01
© Фото: МЧС РФ © Видео: ТРК "Звезда"

Глава МЧС России Александр Куренков заявил, что разгерметизация баллона стала причиной взрыва в жилом доме в Нижневартовске. При этом он добавил, что одна из жительниц обратилась к соседу, так как почувствовала запах газа.

«Баллон, а он оказался не одним, был разгерметизирован, и произошел взрыв», - сказал министр.

Вместе с тем руководитель спасательного ведомства отметил, что, по предварительным данным, дом не был газифицирован. В настоящее время, говорит Куренков, по факту трагедии ведется следствие.

Напомним, взрыв прогремел около 16:00 по Москве в одной из квартир дома по улице Мира. Взрывной волной разрушило перекрытия второго и третьего этажей в третьем подъезде. По последним данным от МЧС РФ, шестеро местных жителей погибли, четверо доставлены в больницу.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню