МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Дюмин и Золотов передали тульским росгвардейцам автомобили и спецтехнику для СВО

Тульские росгвардейцы получили «Уралы», пикапы, квадроциклы и снегоболотоходы с прицепами, а также спецсредства для борьбы с квадрокоптерами.
2022-12-05 18:30:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Спецподразделения Росгвардии по Тульской области получили 18 различных автомобилей, а также вооружения и спецсредства для выполнения служебно-боевых задач, в том числе в зоне проведения специальной военной операции.

Их тожественно передали во время рабочей поездки главы Росгвардии Виктора Золотова в Тульскую область. В рамках нее он встретился с главой региона Алексеем Дюминым. Тульские росгвардейцы получили «Уралы», пикапы, квадроциклы и снегоболотоходы с прицепами, а также спецсредства для борьбы с квадрокоптерами.

«Сегодня мы передаем вам специализированное оборудование и транспортные средства. Уверен, что они повысят мобильность и эффективность ваших подразделений. Помогут дальше успешно решать все поставленные задачи военно-политическим руководством России», - сказал Дюмин.

Глава Росгвардии отметил, что в ходе специальной военной операции бойцы из Тульской области выявили и задержали 55 подозреваемых в совершении преступлений, изъяли почти 15 тысяч единиц оружия и боеприпасов, разминировали множество объектов гражданской инфраструктуры. Также они сопроводили более 20 гуманитарных колонн.

«Слаженная работа войск по поддержанию региональной безопасности является залогом бесперебойной работы тыла в интересах фронта, что весьма актуально для Тульской области, где сосредоточены важнейшие предприятия оборонно-промышленного комплекса, выпускающие продукцию также для Росгвардии. Специальная военная операция максимально сплотила все российское общество, и я от всего сердца хочу сказать спасибо всем неравнодушным гражданам страны за их помощь и поддержку в это сложное время», - сказал Золотов.

Также Дюмин возложил цветы к Вечному огню на площади Победы в Туле. Церемония возложения состоялась в честь завершения Тульской оборонительной операции 81 год назад, 5 декабря 1941 года.

Материал подготовили: Андрей Аркадьев, Николай Баранов

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню