МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

СМИ сообщили о состоянии лица Хлебниковой после лечения ожогов

Артистка рассказала, что для лечения ее ожогов врачи использовали кварцевый песок и специальную кровать.
Ян Брацкий 2022-01-24 09:49:01
© Фото: Lev Ilyin, GlobalLookPress

Пострадавшая в результате пожара певица Марина Хлебникова заявила, что после выписки из ожогового отделения у нее все в порядке. На больничной койке артистка провела два месяца. Все это время врачи пристально следили за состоянием ее здоровья. Хлебникову также подключали к аппарату ИВЛ.

«Отделение в Институте Склифосовского оборудовано удивительной кроватью - в ней кварцевый мелкий песок. Он как родниковая вода - бурлит и не позволяет массе твоего тела лежать на ожогах. Хочу, чтобы все знали: с лицом у меня все в порядке», - приводит слова артистки портал Teleprogramma.pro.  

Марина Хлебникова была экстренно госпитализирована 18 ноября 2021 года после пожара в собственной квартире по улице Ратной. По одной из версий, к возгоранию могли привести непотушенная сигарета или короткое замыкание.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню