МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В СПЧ взяли под контроль расследование причин массовой гибели нерпы на Каспии

Ранее на берегу Каспия в Дагестане были найдены 2500 туш нерпы.
Ян Брацкий 2022-12-04 22:26:01
© Фото: sktufar, Telegram © Видео: sktufar, Telegram

Комиссия Совета по правам человека (СПЧ) при президенте РФ по экологическим правам возьмет на контроль ситуацию с массовой гибелью тюленей на каспийском побережье, заявили в СПЧ.

«Комиссия СПЧ по экологическим правам возьмет ситуацию на контроль и будет следить за ходом расследования причин массовой гибели каспийских тюленей. Надеемся на более четкий результат, а не на мутные комментарии про "естественные природные факторы"», - говорится в Telegram-канале Совета.

Ранее в управлении Росрыболовства сообщили, что на берегу Каспия в Дагестане найдены 2500 туш каспийской нерпы. По словам экспертов, смерть животных ненасильственная. Тюлени, предположительно, погибли около двух недель назад. В Минрироды пришли к выводу, что причиной массовой гибели животных стали естественные природные факторы.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню